LES AVIS CLIENTS DE NESTENN CAPBRETON

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Capbreton

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Capbreton prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Capbreton sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Capbreton.

94
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 93%
Compétence interlocuteur 94%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 85%
127 Avis positifs
6 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Laurence H.
« Achat maison ville Capbreton centre »
15/07/2018
Ref : 668231
Nous sommes arrivés dans une maison degoutante, le frigidaire plein d'aliments pourris , la maison n'avait pas été videe donc j'ai passé 5 jours a jeter de tout , tout moisi, et il à fallu que je j'insiste pour que l'agence envoie une femme de menage , qui aurait du passer 2 fois mais qui nest passer que une fois !
Stéphane D.
« Achat appartement duplex Soustons »
17/06/2018
Ref : 668256
Suivi efficace de la transaction
Nicole A.
« Vente maison quartier Ecrivains Capbreton »
12/06/2018
Ref : 668278
Estimation sérieusement motivée de mon bien (supérieure à mes espérances). Excellents contacts avec l'équipe, toujours joignable et disponible. Et une vente très rapide (quelques jours). Que dire de plus pour exprimer ma parfaite satisfaction !
Alain D.
« vente villa patio Capbreton »
23/02/2018
Ref : 587861
mon interlocuteur était le chef d'agence qui est très professionnel
Claude B.
« achat appartement 3 chambres Bourg Soorts-Hossegor »
21/02/2018
Ref : 587858
Excellente relation avec cette agence. Personnel tres à l ecoute et disponible.Echanges aussi agreables qu efficaces.
Catherine G.
« achat villa patio Capbreton plage »
08/01/2018
Ref : 539366
Agence tres sérieuse . Tout s est tres bien passé avant notre achat et après . Bons conseils . nous garderons cette agence si nous souhaitons louer notre bien éventuellement pour s en occuper .
Lionel C.
« vente terrain Capbreton centre »
26/12/2017
Ref : 539369
disponibilité, gentillesse, professionnalisme.
Evelyne A.
« vente appartement duplex Capbreton centre »
11/07/2017
Ref : 432687
Qualité de l'accueil et professionnalisme.
Bernadette R.
« achat appartement duplex Capbreton centre »
10/07/2017
Ref : 432689
Personnellement, je suis très satisfaite de l'agence SOLVIMO ! j'ai trouvé mon bonheur à Capbreton !! Bravo à l'équipe de Frank et Anne et un grand Merci particulier à Elodie , très professionnelle et très sympa, qui m'a accompagnée durant ce parcours d'achat immobilier jusqu'à la signature finale en juin 2017 .
Julia D.
« achat maison individuelle »
15/05/2017
Ref : 387709
C'est une très bonne agence , on a été bien reçu . Ils étaient bien présents tout au long du projet et je suis satisfaite de la prestation .
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Capbreton.

Nestenn Capbreton
Notre agence immobilière à Capbreton obtient 92% d'avis positifs sur 134 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK